喂奶時應注意的事情

2012/7/2 16:43:51

需要注意她的新生兒喂: 你洗的喂養的手準備洗和暖水接頭之前。位于左的乳房的母親在她的懷里的左胳膊的孩子的頭部進料、 孩子的椅子是最好的護理母親空氣,更改后的另一面。將此空雙側乳腺癌的機會。后乳腺癌乳頭,撫養子女,在軟布上。[光手頭和肩膀,那里直接,兒童舉行。

導讀: 小孩出生后多長時間開始喂奶 喂奶時應注意的事情 正確的喂奶姿勢 剖腹產后何時來月經算正常

給新生兒喂奶應注意的事情:

    哺乳前母親應先做好準備,將手洗凈,用溫開水清洗****。哺乳時母親最好坐在椅子上,將小孩抱在懷中,如小兒的頭依偎于母親左側手臂,則先喂左側乳房,吸空后換另一側。這樣可使兩側乳房都有排空的機會。哺乳完畢后,以軟布擦洗****,并蓋于其上。再將小兒抱直,頭靠肩,用手輕拍小兒背部,使孩子打幾個嗝,胃內空氣排出,以防溢奶。然后將嬰兒放于床上,向右側臥位,頭略墊高些。