如何判斷奶粉的品質(圖)

2012/7/4 7:43:53

有人告訴我媽媽要注意以下質量的牛奶、 嬰兒奶粉、 所選內容中如何,您必須: 1。 國家骨質疏松癥。確定質量的典型的奶昔罐。如果注釋更改在車禍中的乳粉積累。流中的是否一袋奶粉、 軟感覺光滑感可以模具,您振動的合格的產品。如果你覺得不均勻和不規則大小和變質產品聚集

導讀: 如何判斷奶粉的品質(圖) 斷奶,究竟怎樣“斷”? 如何判斷孩子有無缺鈣 如何判斷是不是宮外孕

如何判斷奶粉的品質

媽媽們在挑選嬰幼兒奶粉時應注意以下幾點:

1. 狀態是否疏松。一般可以通過搖動罐體判斷奶粉的品質。如果有撞擊聲,說明奶粉中有結塊,已經變質。若是袋裝奶粉,則可用手捏,如手感松軟平滑,晃動時有流動感,則為合格產品。如手感凹凸不平,并有不規則大小的結塊則為變質產品。

2. 看營養列表上的營養成分是否均衡,是否接近母乳。

3. 包裝上提示的適用年齡段,選擇適合自己寶寶的。因為不同月齡的寶寶,所需要的營養成分不同。

4. 看清品牌廠家的質量保障。選擇信譽好的品牌,對寶寶的健康也有保障。