孕婦飯量大容易生男嬰

2012/7/4 6:03:52

科學家們最近發現國外: 吃大量的孕婦在懷孕期間,通常在女孩比男孩出生男孩的誕生。   孕婦的嬰兒吃了大量的直接顯示通過觀測的 244 懷孕 6 個月的睪丸激素研究女性分泌男性睪丸和說,有一個男嬰和孕婦胃口的機會。   專家說: 新生的嬰兒男孩寶貝女孩,這

導讀: 孕婦飯量大容易生男嬰 孕婦怎樣容易生女兒 女性為什么容易缺鐵 飯量大的孕婦更容易生男嬰

國外科學家最近研究發現:孕婦在懷孕期間大量進食,通常會生男嬰,同時出生的男嬰要比女嬰重。

研究人員通過對244名孕婦進行的6個月的觀察研究表明:男嬰睪丸分泌睪丸激素是懷男嬰的孕婦進食量大的直接原因,也就是說飯量大的孕婦生男嬰的幾率大。

專家表示:新生的男嬰比女嬰重,這一普遍現象將有助于對孕婦懷孕期間嬰兒性別的認別。懷有男嬰的孕婦在懷孕期間要消耗體內10%以上的卡路里和8%以上的蛋白質。孕婦必須通過吸收大量碳水化合物和動植物脂肪來補充體內能量。研究數據也表明,在胚胎中的男嬰要比女嬰需要更多的營養和能量。