懷孕初期白帶癥狀

2011/3/1 6:08:46

    有身早期有良多女性會呈現白帶增加的病癥,這或多或少的會惹起一些驚恐。本小編起首要說的是,不必怕! 有身早期白帶病癥一般的是甚么模樣的呢?起首咱們要明確白帶是怎樣一回事兒,白帶是一種生殖零碎排泄物,一般的白帶是無色通明的或是紅色糊狀液體,普通無氣息或略帶腥味,由陰道黏膜排泄物、宮頸腺體、子宮內膜及輸卵管的排泄

    導讀: 如何警惕孕早期白帶異常 排卵期白帶發黃正常嗎 懷孕6個月白帶多 懷孕了還會有白帶嗎

    懷孕初期有很多女性會出現白帶增多的癥狀,這或多或少的會引起一些恐慌。本小編首先要說的是,不用怕!
    懷孕初期白帶癥狀正常的是什么樣子的呢?首先我們要明白白帶是怎么一回事兒,白帶是一種生殖系統分泌物,正常的白帶是無色透明的或是白色糊狀液體,一般無氣味或略帶腥味,由陰道黏膜滲出物、宮頸腺體、子宮內膜及輸卵管的分泌物混合而成。
    懷孕初期,有些女性會有白帶增多的癥狀,這是因為女性懷孕后體內雌激素和孕激素分泌量比較大,雌激素能促進子宮頸及子宮內膜腺體分泌黏液,所以出現白帶隨多的癥狀,所以,懷孕初期白帶增多通常是正常的,不過懷孕初期的白帶沒有臭味,顏色表現為物色且透明如蛋清樣。
    激素會持續的產生影響,所以白帶增多是正常的,但如果出現外陰瘙癢,白帶有臭味,外陰疼痛、或者是白帶呈黃色,需要到醫院做下檢查,因為女性在懷孕期間容易感染陰道炎癥,必需施以醫治,否則可能會影響胎兒的健康。
    下面整理了一些懷孕初期關于白帶癥狀的一些問題,僅供大家參考:
    1、
    白帶呈白色糊狀是懷孕初期癥狀嗎? 現在已經過了排卵期,以前沒出現過這種情況。
    沒事的,注意點衛生,保持清潔.
    2、 懷孕初期白帶會不會有呈棕色的癥狀?
    懷孕初期分泌物變多,出現有顏色的白帶,但是也有可能是驗證,謹慎起見,最好去醫院檢查。
    3、 懷孕初期的白帶和平時不一樣嗎?
    懷孕初期的白帶癥狀會和平時有所不同。懷孕后陰道分泌物會多一些,或許比平時粘稠一些。有時懷孕初期會有很輕微的下腹痛,有乳房發脹、惡心、嘔吐等現象。懷孕初期分泌物增加,白帶透明水狀偶爾呈淡黃,無異味是正常的,懷孕初期有時有會少量出血。
    4、 懷孕初期白帶會增多嗎?我有過性生活才十天,能測出來嗎?
    懷孕確實會引起白帶增多,但是白帶增多不一定都是懷孕引起的,很多情況,例如婦科炎癥、工作壓力、精神狀態不穩等都可能引發白帶增多。
    如果平日月經很準,判斷是否懷孕得等到停經36天以上,用試紙測。十幾天是很難測定的。
    如果這個月內有情緒的壓力或受到刺激,比如用冷水,吃冷飲,精神受到刺激等都會使月經推遲,因人而異。