80后準媽媽的新美麗主義

2012/7/4 6:43:52

時尚方說,母親不能,必須說再見,在工作、 人民、 未來母親他漂亮的媽媽絕緣。   后時尚媽媽裙,解釋其對理解與美的追求。  懷孕不是時尚的凌亂、 蓬亂產假衣服和時尚選擇穿時尚成為時尚中后,把母親的母親比你選擇。將相關聯

導讀: 80后準媽媽的新美麗主義 如何做個美麗的孕婦呢 讓順產成為一段美麗的往事 產后媽媽變美麗的秘訣

說準媽媽無緣時尚派對,誰說準媽媽與美麗絕緣,誰說準媽媽必須告別職場?
80后的準媽媽用時尚的裝扮,詮釋了她們對美麗的理解與追求。
穿時尚裝的準媽媽
對于80后的準媽媽,懷孕之后不會是蓬頭垢面,不修邊幅,而是變得更加時尚,即使選擇孕婦裝也要選擇款式新穎、時尚前衛的。準媽媽一樣可以出席各派對場合,小禮服孕婦裝讓她們成為最具韻味的女人。
穿印花裝的準媽媽
現在很多準媽媽在選擇孕婦裝時,都喜歡選擇一些印花的,如印花連衣裙、上衣、高腰褲……
印花連衣裙,把準媽媽映襯得更加美麗漂亮,不必擔心身材變樣,印花孕婦裝使洋溢著笑容的臉看起來最美。
印花上衣專為準媽媽設計,造型獨特,又充滿情趣,相信未來的小寶寶一定為自己有如此漂亮時尚的媽媽而驕傲。
印花高腰裙有一點波希米亞風情,讓準媽媽的造型別具一格,更充滿異域風情。
穿職業裝的準媽媽
對于職場中的80后準媽媽來說,休閑一點的職業裝,正逐漸走紅。在選擇基礎款式后,再搭配別致時尚的單品,借此點亮整個裝扮是最佳的搭配方式。穿職業裝的準媽媽,最好選擇剪裁精致、色彩職業化的服裝,偏中性一點的色彩,如黑色、海軍藍,可以將其與明亮色彩搭配,如此一來,職場上的準媽媽定會更加光彩照人。